RADO: блистательное сочетание

Ценители сверкающих бриллиантов найдут то, что искали: в коллекции часов HyperChrome Diamonds появилась новая лимитированная модель, которая отличается уникальным высокотехнологичным блеском плазменной керамики.
Часы Rado HyperChrome широко известны благодаря своему изысканному и в то же время спортивному облику, они одинаково хорошо смотрятся как на звездах кино, так и на звездах тенниса. Трудно найти более изящную модель, чем эта новинка с 56 сверкающими бриллиантами на безеле цвета розового золота. Благодаря этому узнавать время стало так приятно!
Это идеальные часы для прогулок по городу, выхода на красную дорожку или просто отдыха и посещения спортивных соревнований. Автоматический подзавод в мастерски выполненном монолитном корпусе безупречно поддерживает работу часов с каждым вашим движением. Холодный металлический блеск плазменной высокотехнологичной керамики оттеняет цвет розового золота безеля, боковых вставок и сверкающей заводной коронки. Благодаря такому сочетанию холодных и теплых оттенков эти часы являются идеальным завершающим штрихом для любого наряда.
Оптимальный комфорт и обтекаемая форма корпуса наряду со специально разработанными элегантными боковыми вставками придадут блеск великолепия запястью даже самых взыскательных ценителей. Обтекаемые и неброские, и в то же время

изысканные и притягивающие взгляды, часы из коллекции Rado HyperChrome подойдут на все случаи жизни. Независимо от того, что вы предпочитаете — спортивный или деловой костюм, увлекаетесь ли вы высокой модой или являетесь приверженцем уличного стиля, вы найдете часы Rado HyperChrome, которые идеально подходят именно вам.

Блеск, который никогда не померкнет
Притягивающая взгляды плазменная высокотехнологичная керамика в начале процесса обработки имеет белый цвет. Во время этого процесса, впервые использованного компанией Rado, молекулярный состав керамической поверхности изменяется под воздействием газовых частиц при температуре 20 000ºC в специальной печи. Сама керамика нагревается до 900ºC; и приобретает холодное сияние оттенка серого металлика. Примечательно, что такой цвет достигается без использования какого-либо металла, и несмотря на то, что цвет меняется только на поверхности, материал не блекнет со временем.
Поскольку процесс плазменной обработки не затрагивает внутреннюю структуру материала, керамика сохраняет свою устойчивость к царапинам и высокотехнологичный блеск. Неважно, насколько холодным может быть серый металлический цвет, сама керамика моментально адаптируется к температуре тела, гарантируя непревзойденный комфорт, что делает эти часы несомненно роскошным приобретением.