Longines Spirit вступает в эпоху титана

В истории Longines Spirit начинается новая эпоха — эпоха титана. Более прочный и легкий, чем нержавеющая сталь, сплав Grade 5 (титан, алюминий, ванадий) — прекрасный пример того, что прочность не всегда сопровождается большим весом. Кроме того, этот металл отличается от нержавеющей стали более темной и матовой поверхностью, что придает часам современный вид. 

longines-watch-gallery-details-4-collection-longines-spirit-l3-811-1-53-2-1030x700.jpg

longines-watch-gallery-details-5-collection-longines-spirit-l3-811-1-53-6-1030x700.jpg

Дизайн новых моделей из коллекции Longines Spirit тщательно проработан: на корпусе и браслете сочетаются матовая и глянцевая текстуры, а антрацитовый циферблат с пескоструйной обработкой украшен матовой черной кромкой. 

longines-spirit-l3-811-1-53-2-detailed-view-2000x2000-3.jpg

В часах Longines Spirit темные оттенки перекликаются с легким блеском, напоминая о происхождении материала — горная порода. Стрелки, цифры, звезды и песочные часы излучают приглушенное сияние мягкого золота (1N), создавая идеальный баланс между цветами и материалами, а отсутствие окошка даты только подчеркивает авиационную симметрию часов. 

longines-watch-gallery-details-5-collection-longines-spirit-l3-811-1-53-2-1030x700.jpg

Высокая точность Longines Spirit обеспечивается механизмом с автоподзаводом, снабженным

пружиной баланса из кремния — магнитостойкого материала, обладающего легкостью, прочностью, устойчивостью к коррозии и невосприимчивостью к тепловому расширению. Благодаря таким характеристикам модели из этой коллекции были удостоены сертификата COSC (Швейцарского бюро по сертификации хронометров), а пять звездочек на циферблате всегда были символом высокого качества и надежности часов Longines. Исключительность коллекции также подчеркивается предоставлением пятилетней гарантии.

Каждая из новых моделей Longines Spirit снабжена заменяемым титановым браслетом и нейлоновым ремешком NATO, изготовленным по особой технологии плетения, благодаря которой часы удобно носить на руке. Цвет ремешка повторяет черный и антрацитовый оттенки циферблата. И конечно, эксклюзивность этих часов особенно чувствуется, когда они оказываются у вас на запястье. Они весят меньше, чем их аналоги из нержавеющей стали, но при этом выглядят очень солидно — это стильная и легкая спортивная модель. 

longines-watch-gallery-details-1-collection-longines-spirit-l3-811-1-53-2-1030x700.jpg

Благодаря покрытию составом Super-LumiNova® Blue Line стрелки и цифры светятся в темноте, словно звезды на небе. Это одна из множества деталей, которые призваны выразить наше уважение мужчинам и женщинам, которые в небе чувствуют себя как дома. Новые модели Longines Spirit отражают нерушимую связь между светом и тенью, небом и землей, историей и инновациями.

longines-watch-gallery-details-5-collection-longines-spirit-l3-811-1-53-6-1030x700.jpg