TAG HEUER CONNECTED представляет два долгожданных обновления для любителей водных видов спорта и бега

После успешного запуска приложения Wellness и новых функций для игры в гольф в апреле этого года, TAG Heuer Connected в очередной раз расширяет свой широкий ассортимент спортивных приложений, представляя первоклассный трекер для плавания, а также новые опции для бега.

CW SWIMMING_LIFESTYLE.jpg

Подчеркивая свою приверженность активному образу жизни и ежедневной производительности, TAG Heuer прислушался к отзывам клиентов и пользователей и разработал новые усовершенствованные функции для лучших смарт-часов в своем классе.

Спортивное приложение теперь можно использовать для плавания, бега, езды на велосипеде, ходьбы, фитнеса и гольфа. Благодаря элегантному дизайну и расширенной функциональности, TAG Heuer Connected предлагает пловцам использовать трекер в бассейне и вне его, уделяя особое внимание эффективности и отслеживанию прогресса в воде, при этом, не теряя ни секунды на переключение часов.

Без названия (1).jpg




Подключение в бассейне

Новое дополнение к приложению TAG Heuer Sport теперь позволяет пловцам измерять и записывать свои результаты в бассейне с помощью смарт-часов TAG Heuer Connected. На сенсорном циферблате спортсмен может видеть показатели количества пройденных кругов, общей дистанции и разбивки интервалов. На своем смартфоне он может ознакомиться с дополнительной подробной информацией, такой как расход калорий, анализ гребли и темпа, а также сводку всей тренировки по плаванию.

SBG8A11.BT6220_LIFESTYLE-2.jpg

Наиболее комплексные данные приложение может предоставить пловцам благодаря оценке SWOLF. Этот сложный и важный показатель эффективности рассчитывается путем сложения секунд и гребков, сделанных во время заплыва на 25 или 50 метров. Он показывает пловцу его эффективность прохождения круга и дает стратегический ориентир, который он может использовать для постоянного улучшения своих показателей. Чем ниже балл, тем лучше тренировка в бассейне.

SBG8A11.BT6220_LIFESTYLE-1.jpg

Приложение для плавания также предлагает автоматическое определение круга с помощью акселерометра и гироскопа часов со специальным алгоритмом для определения начала и конца каждого круга, чтобы измерить пройденную дистанцию. Во время плавания на постоянно включенном экране отображается время, количество пройденных кругов, общая дистанция и интервалы.

SBG8A11.BT6220_LIFESTYLE-3.jpg

Для еще большей точности TAG Heuer разработал специальный алгоритм для определения типа плавания на круге. Часы могут определять четыре различных типа гребков и стилей - вольный стиль, брасс, на спине и баттерфляй - тип плавания для каждого интервала будет доступен в подробной разбивке тренировки пловца на его мобильном устройстве.

SBG8A11.BT6220_LIFESTYLE-4.jpg

А для тех, кто хочет получать детальную

информацию, TAG Heuer Connected также будет отслеживать темп, гребки и интервалы каждой тренировки.

SBG8A11.BT6220_LIFESTYLE.jpg

«Темп» — это время, необходимое для того, чтобы проплыть установленную дистанцию на 100 метров. График темпа в приложении отражает динамику этого показателя.

Метрика «гребок» учитывает цикл движения каждой руки с помощью встроенного гироскопа и, благодаря специальному алгоритму, также может отображать количество гребков за круг. Новая функция обеспечивает ценную обратную связь на каждом круге, чтобы пловец мог отслеживать и улучшать свои результаты во время тренировки.

CW SWIMMING_LIFESTYLE-1.jpg

Наконец, функция «интервал» очень полезна для пользователей, которые смешивают разные стили и техники или хотят разбить тренировку на подходы или повторения, поэтому интервал будет автоматически создан, когда пловец возобновит тренировку после перерыва.

Несмотря на то, что сенсорный OLED экран не работает под водой, пловец может настроить кнопки на запуск, остановку или паузу и возобновление сеанса в бассейне и на суше. TAG Heuer Connected обладают водонепроницаемостью до 50 метров/5 АТМ, поэтому они подходят для тренировок в бассейне, но не должны использоваться для занятий дайвингом или катанием на водных лыжах. TAG Heuer Connected всегда следует промывать пресной водой и сушить после использования.



Приложение для бега в зале

Новая версия позволит бегунам в закрытых помещениях сразу увидеть, в какой зоне частоты пульса они находятся. Затем, в конце тренировки, они могут ввести общее расстояние, записанное беговой дорожкой, в часы, которые будут автоматически рассчитывать средний темп во время пробежки.

SBG8A80.BT6274_Lifestyle-5.jpg

Еще одна новинка — это специальный экран частоты пульса, сконструированный и разработанный командой TAG Heuer для пользователей, которые в первую очередь хотят сосредоточить внимание на своем пульсе во время занятий спортом. Просто посмотрев на часы, они могут увидеть свою зону частоты пульса и процент от его максимальной частоты. Пять уровней частоты пульса идут от разминки (зона 1) до пика (зона 5), и бегуны могут использовать эти уровни для регулирования интенсивности своих тренировок в зависимости от личных целей.

Приложение для мобильных устройств также предоставит полный анализ пробежки с цветным графиком частоты пульса и временем, потраченным на каждую зону. Помимо бега, пульсометр можно использовать для всех типов кардио тренировок в помещении и на улице.



Улучшенная производительность и дизайн 

Приложение TAG Heuer Sport можно обновить автоматически по Wi-Fi или вручную, зайдя в Google Play на часах, нажав «Мои приложения» и установив доступные обновления. Эти многофункциональные смарт-часы являются как надежным инструментом для измерения производительности и поддержания активной жизни, так и стильным и универсальным аксессуаром, разработанным в соответствии с идентичностью бренда TAG Heuer.