Omega Seamaster Aqua Terra - Мэттью МакКонахи - Джентльмены

Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey) всегда был известен своим стилем и утонченностью, поэтому неудивительно, что его персонаж в последнем фильме Гая Ричи «Джентльмены» носит эффектные часы, которые идеально соответствуют его образу. Речь идет о часах Omega Seamaster Aqua Terra 220.23.41.21.02.001, и это одни из самых востребованных часов в своем роде.

220.23.41.21.02.001-3.jpg

Коллекция Omega Seamaster Aqua Terra представляет собой идеальное сочетание технологий и эстетики, а ее уникальный дизайн сделал ее незаменимым аксессуаром для многих любителей часов. Часы имеют корпус из нержавеющей стали диаметром 41 мм с матовым серебристым циферблатом и люминесцентными стрелками, которые позволяют легко читать показания даже в условиях низкой освещенности. Часы также имеют окошко даты в положении «6 часов», что очень приятно.

В настоящее время это одна из самых популярных моделей Omega, а также одни из самых популярных мужских деловых часов, неизменно занимающие верхние строчки рейтингов. 
Великолепные часы Seamaster Aqua Terra воздают должное богатому морскому наследию OMEGA. Симметричный корпус этой модели диаметром 41 мм выполнен из 18-каратного золота Sedna™ и нержавеющей стали. Задняя крышка имеет характерный дизайн с волнообразным краем.

220.23.41.21.02.001-1.jpg

С 2012 года OMEGA использует эксклюзивный вариант 18-каратного розового золота – сплав SednaTM. Золото SednaTM, названное по имени планетоида, который характеризуется как одно из самых красных космических

тел в Солнечной системе, обладает не только всеми стандартными характеристиками 18-каратного золота, но и высокой устойчивостью к выцветанию и потускнению. Его уникальный состав включает в себя медь и палладий, что позволяет получить уникальный цветовой оттенок и обеспечить прочность изделий.

Серебристый циферблат украшает горизонтальный узор "тиковое дерево", напоминающий обшивку роскошных яхт. В положении "6 часов" располагается окошко указателя даты. Стрелки и индексы из 18-каратного золота Sedna™ заполнены белым люминесцентным составом Super-LumiNova.

Одной из наиболее примечательных особенностей этих часов является их механизм. Часы оснащены коаксиальным хронометром Omega Co-Axial Master Chronometer 8900 — автоматическим механизмом, который был протестирован и сертифицирован Швейцарским федеральным институтом метрологии (METAS) на точность, точность и качество. Это означает, что часы способны выдерживать магнитные поля силой до 15 000 Гаусс, что намного больше, чем выдерживают большинство других часов.

220.23.41.21.02.001-.jpg

Omega Seamaster Aqua Terra 220.23.41.21.02.001 — роскошные часы, излучающие элегантность и изысканность. Неудивительно, что эти часы стали одними из самых популярных в своем роде. В фильме «Джентльмены» часы дополняют строгий костюм и изысканную манеру поведения Мэттью МакКонахи, что делает их идеальным аксессуаром для любого мужчины, который хочет излучать уверенность и стиль.


Ждем вас в салоне часов "Декарт", по адресу ул. Проспект Революции 37. 

Так же, Вы можете зарезервировать часы по номеру горячей линии 8 996 450 32 79