Женская подборка часов на летний сезон! (Часть 1)

С приходом летнего сезона мы обновляем гардероб, несправедливо забывая о наручных часах – они кажутся нам универсальным аксессуаром. Однако, если у вас в планах танцы от заката до рассвета, погружения на глубину океана или долгие походы, а также если вы просто хотите следовать последним модным тенденциям, стоит обратить внимание на модели с характеристиками, подходящими вашему летнему ритму жизни. О том, как правильно выбрать подходящую модель и об актуальных часовых трендах лета 2024 – в нашей новой статье.

Выбирая наручные часы для лета, обратите внимание на следующие важные критерии:
- Степень водозащиты – вне зависимости от того, собираетесь ли вы покорять в своих часах глубины океана или же просто безбоязненно носить их во время летнего дождя в городе, присмотритесь к обозначениям, указанным на задней крышке или в инструкции к часам. Чем выше будет степень водозащиты, тем больше вы можете быть уверены, что в данных часах можно плавать и нырять.

- Материал корпуса и/или ремешка - их также стоит выбирать в зависимости от ваших планов на грядущий сезон: если вы собираетесь на пляж или в бассейн — присмотритесь к моделям из силикона. Они не мокнут, быстро сохнут, просты в уходе и отличаются ярким дизайном, идеально подходящим к дерзким летним нарядам. Хорошим выбором также будут нейлоновые ремешки – они износостойкие и неприхотливые в уходе, идеальны для турпоходов и спортивных мероприятий. В ремешках из тонкой натуральной кожи будет комфортно аллергикам – кожа под ними не будет потеть в жаркий летний день, они элегантны и отлично подходят для вечеринок и свиданий.


Дорогие девушки, первую модель, которую мы представляем - Omega Seamaster Aqua Terra 220.10.38.20.02.003.

220.10.38.20.02.003.jpg

Женские часы Seamaster Aqua Terra являют собой образец истинной элегантности. При создании этих часов, в дизайне которых воплотился дух океанов, использовались самые лучшие материалы и механизмы.
У этой модели симметричный корпус диаметром 38 мм и интегрированный браслет изготовлены из нержавеющий стали. Опалово-серебристый циферблат украшен волнистым узором. В положении "6 часов" располагается окошко указателя даты, а покрытые родием стрелки и индексы из 18-каратного белого золота имеют форму корпуса парусного судна.
Часы оснащены часовым механизмом OMEGA Master Chronometer 8800, который был испытан на соответствие высочайшим стандартам качества и сертифицирован Швейцарским федеральным институтом метрологии (METAS).

Следующая модель - TAG Heuer Aquaracer WAY1391.BH0717.

WAY1391.BH0717_1.jpg

Швейцарские часы TAG Heuer Aquaracer WAY1391.BH0717 сочетают женственность и спортивный стиль. Использование высокотехнологичных материалов в дизайне. Круглый корпус TAG Heuer Aquaracer Lady Quartz с вращающимся безелем и браслет выполнены из белой керамики. Высокая степень

водозащиты. 


Следующая модель - Rado True Square Automatic Open Heart R27073702.

_3.jpg

Компания Rado завоевала популярность благодаря производству часов из высокотехнологичной керамики квадратной формы. Модель Rado True Square — это новый взгляд на знаменитую форму часов Rado. Это первые часы Rado квадратной формы с корпусом моноблок из высокотехнологичной керамики. Часы True Square - легкие, комфортные и устойчивые к появлению царапин. Стильная модель Rado True Square Automatic Open Heart отличается неповторимым дизайном.


Следующие часы - Longines Master Collection Automatic L2.409.4.87.6.

L2.409.4.87.6_3.jpg

Часовая компания Longines с самого начала производит исключительные часы. Сегодня коллекция Longines Master Collection является прекрасной иллюстрацией этого корпоративного духа, о чем свидетельствует успех этой серии с момента ее запуска в 2005 году. Все модели этой коллекции оснащены механизмами с автоподзаводом, а различные модели этой коллекции предлагают много особенных. Коллекция Longines Master Collection сочетает в себе классическую элегантность и превосходное качество, которые не перестают радовать тех, кто ценит исключительные часы.



Часы - Frederique Constant Highlife Ladies Automatic FC-303BD2NH6B.

FC-303BD2NH6B.jpg

Frederique Constant Highlife Ladies Automatic — это идеальный баланс классики, спорта и современности. В зависимости от ваших индивидуальных предпочтений их также можно персонализировать, заменив оригинальный браслет на резиновый ремешок, входящий в комплект поставки часов.


Следующие часы - Maurice Lacroix Aikon Quartz AI1106-SS002-150-1.

AI1106-SS002-150-1.jpg

Сегодня Maurice Lacroix, верный идее постоянного совершенствования, представляет обновленную коллекцию Aikon Quartz. Накопив большой опыт с момента запуска первых часов Aikon и прислушавшись к отзывам клиентов и персонала фирменных бутиков, часовщики Maurice Lacroix пересмотрели каждый элемент часов. Каждый изгиб, грань, линия были доработаны, в результате чего получился совершенно новый, свежий дизайн. Более того, были улучшены и технические характеристики каждой модели, что поднимает коллекцию Aikon Quartz на новый уровень роскоши.

Ждем вас в салоне часов "Декарт", по адресу ул. Проспект Революции 37.

Так же, Вы можете зарезервировать часы по номеру горячей линии 8 996 450 32 79