Платина и золото в новых часах Джеймса Бонда от OMEGA

Современный стиль и инновации всегда были неотъемлемой частью истории о Джеймсе Бонде. В соответствии с этим наследием компания OMEGA представила совершенно новую серию Seamaster Diver 300M James Bond Numbered Edition, оснащенную множеством высокотехнологичных деталей для поклонников агента 007.

OMEGA_210.93.42.20.01.001_amb_semi-fuite_low.jpg

Джеймс Бонд носит часы OMEGA Seamaster с момента выхода фильма «Золотой глаз» в 1995 году. Этот специальный новый выпуск — дань уважения долгосрочному сотрудничеству и очередное дополнение к коллекции 007. 

Исключительный вид часам придает корпус диаметром 42 мм, изготовленный из сплава платины и золота, и платиново-золотая пластина с боковой стороны, на которой выгравирован порядковый номер часов в лимитированной серии. Из этого же прекрасного материала изготовлена полированная пряжка на черном кожаном ремешке. 

OMEGA_210.93.42.20.01.001_close-up_low.jpg

В дизайне часов присутствуют и более уникальные детали, в том числе черное керамическое кольцо безеля с платиновой дайверской шкалой с положительной формой рельефа, а также черный эмалевый циферблат со спиралевидным узором из белого 18-каратного золота,

воспроизводящим дуло пистолета.

OMEGA_210.93.42.20.01.001_amb_close-up_low.jpg

На этих часах из коллекции OMEGA James Bond, выпущенной в прошлом году, также имеется скрытый в составе Super-LumiNova номер 50 на отметке «10 часов» — отсылка к 50-летию фильма о Джеймсе Бонде «На секретной службе Её Величества». На циферблате у отметки «7 часов» на белой эмалевой минутной шкале размещен логотип 007. Кроме того, его украшают элементы из белого 18-каратного золота, в том числе стрелки, индексы и фамильный герб Бондов в положении «12 часов».

OMEGA_210.93.42.20.01.001_amb_low.jpg

Перевернув часы, на задней крышке из сапфирового стекла можно обнаружить второй герб семьи Бондов, который выгравирован лазером и заполнен платиной. Его завораживающий эффект дополняется ручной высокоточной гравировкой. Через стекло виден коаксиальный калибр 8807 OMEGA Co-Axial Master Chronometer, сертифицированный по высшим стандартам точности, хронометрических характеристик и магнитного сопротивления.

Часы Seamaster Diver 300M James Bond Numbered Edition продаются в специальном футляре Globe-Trotter™, который закрывается с помощью ремешков в стиле NATO. Внутри дополнительный черный каучуковый ремешок.