Прошлое и настоящее OMEGA

В этом месте каждый желающий сможет погрузиться в мир OMEGA. Открытие нового бутика бренда в Биле/Бьене ознаменовало окончание строительства крупного комплекса, включающего увлекательный музей и современную фабрику.

Мировой известности бренд OMEGA имеет роскошные бутики в разных частях планеты. Но легендарная часовая компания всегда с уважением относилась к своим швейцарским корням, поэтому восьмой по счету флагманский бутик стал особым поводом для гордости — его открыли в родном городе Биле/Бьене.

В пространстве площадью 278 м 2 представлены все современные часы, изысканные ювелирные изделия и аксессуары OMEGA. К широкому ассортименту товаров бутика OMEGA прилагаются комплексное сервисное обслуживание и поиск эффективных решений по любым вопросам.  

Историю создания каждого из часовых шедевров легендарного бренда гостям расскажут в музее OMEGA, впечатляющем, полном света пространстве комплекса La Cité du Temps, с помощью увлекательных фильмов, ярких витрин и интерактивных технологий. 

Президент и генеральный директор OMEGA г-н Рейнальд Эшлиманн (Raynald Aeschlimann) описал новую торговую точку как «местный бутик с действительно многосторонней аудиторией»

и подчеркнул ту роль, которую она выполняет в комплексе Cité du Temps: 

«Открытие нового бутика — это возможность для гостей Биля получить исчерпывающую информацию о часовом доме OMEGA. В рамках одной площадки они увидят, где изготавливается наша продукция, узнают нашу историю, заберут домой собственные часы OMEGA». 

Помимо нового бутика и музея, на территории нового комплекса в Биле расположена впечатляющая экологически чистая фабрика OMEGA, где производятся и тестируются все часы бренда.

Здесь будут рады видеть поклонников OMEGA, ценителей часового мастерства, историков промышленности, поклонников технологий, семейных посетителей и всех, кому интересна эта тема. 

OMEGA_Boutique_inside_01.jpg

OMEGA_Boutique_inside_02.jpg

OMEGA_Boutique_inside_04.jpg

OMEGA_Boutique_inside_05.jpg

OMEGA_Boutique_outside_01.jpg