ВСЕГДА НА СВЯЗИ – КАК НА ПОЛЕ, ТАК И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ: TAG HEUER ВЫПУСКАЕТ ЧАСЫ И ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ ГОЛЬФА

В рамках Baselworld 2019 бренд TAG Heuer представляют новые часы Connected Modular 45 Golf Edition и приложение TAG Heuer Golf, которые созданы специально для поклонников игры в гольф.Эти цифровые наручные часы сочетают в себе уникальный спортивный дизайн, ударопрочные материалы и многофункциональное приложение для гольфа, которое дает доступ к 3D картам более 39 000 полей для гольфа, а также предоставляет полный анализ спортивных показателей.

Следуя традиции авангардного часового искусства, в 2015 году TAG Heuer стал первым брендом, который занялся разработкой и продвижением на рынке инновационных многофункциональных смарт-часов. После появления в 2017 году второго поколения устройств этого типа швейцарская часовая мануфактура, известная своей страстью к спорту и инновациям, проявила интерес к индивидуальному виду спорта номер один в мире. Благодаря мобильному приложению TAG Heuer Golf часы TAG Heuer Connected Modular 45 Golf Edition, обладающие уникальной 3D-картой поля для гольфа, уже стали обязательными спутниками каждого игрока.
Руководитель проектов TAG Heuer Мэтью Судан отмечает: «Модель TAG Heuer Connected Modular 45 Golf Edition разработана специально для тех, кто увлекается игрой в гольф. Каждый аспект смарт-часов и их приложения – от дизайна до программного обеспечения – создан для улучшения качества игры спортсменов. Безусловно, эти часы являются стильным аксессуаром, оснащенным самыми современными цифровыми технологиями. Важно также подчеркнуть, что это смарт-часы, и приложение для гольфа – это лишь одно из многих других приложений и функций данной модели».

Эти цифровые наручные часы сочетают в себе уникальный спортивный дизайн,

ударопрочные материалы и многофункциональное приложение для гольфа, которое дает доступ к 3D картам более 39 000 полей для гольфа, а также предоставляет полный анализ спортивных показателей.
Отличительной чертой стильных часов диаметром 45 мм является черный керамический безель с нанесенной лазером шкалой от 1 до 18, что соответствует 18 лункам одной партии в гольф. Лакированная белая шкала выделяется на основном черном фоне этих легких часов. Задняя крышка часов и корпус, обработанный пескоструйным методом, выполнены из титана с черным PVD-покрытием. Модель дополняют черные керамические ушки и белый ремешок с зеленой прострочкой – эти часы идеально подходят для того, чтобы провести с ними день на зеленом поле. Комбинация черного, белого и зеленого цветов подчеркивает связь с миром гольфа.
Технологии, воплощенные в модели TAG Heuer Connected Modular 45 Golf Edition, также совершенны, как и дизайн часов. Сапфировое стекло сенсорного экрана отличается особой устойчивостью к механическим повреждениям. Смарт-часы TAG Heuer Golf Edition не только имеют различные встроенные датчики, такие как GPS, NFC, акселерометр, гироскоп и микрофон, но и обладают памятью 4 Гб, а также зарядом аккумулятора до 25 часов. Они оснащены теми же функциями, что другие часы модельного ряда TAG Heuer Connected, включая отправку сообщений, получение уведомлений, воспроизведение музыки и загрузку приложений.
В комплект входит черный ремешок из каучука, с которым часы отлично сочетаются в повседневной жизни, за пределами поля для гольфа. Более того, каждый покупатель часов TAG Heuer Golf Edition получит в подарок три мяча для гольфа с логотипом бренда.