Aston Martin DBS Superleggera TAG Heuer Edition

• В честь сотрудничества TAG Heuer и Aston Martin выпущено 50 автомобилей специального издания DBS Superleggera
• Каждый владелец автомобиля получит коллекционную модель часов TAG Heuer Carrera
• Прежде, чем покинуть завод, каждый из 50 автомобилей был лично проверен Энди Палмером, президентом и директор группы Aston Martin Lagonda

В честь партнерства со Швейцарским часовым брендом TAG Heuer, Aston Martin выпустили эффектный Aston Martin DBS Superleggera TAG Heuer Edition. Всего выпущено и доступно к покупке 50 этих поразительных спортивных автомобилей премиальной комплектации в цвете Monaco Black с красными акцентами.
К каждой из 50-ти машин владелец получит лимитированное издание часов TAG Heuer DBS Edition Carrera Heuer 02. Часы оснащены автоматическим мануфактурным механизмом Calibre HEUER 02. Внутри циферблат этих эксклюзивных часов дополнен шестигранниками, которые повторяют узор решетки DBS, а также черным рельефным ремешком из телячьей кожи, такой же, как в салоне автомобиля. Как и автомобиль, часы будут иметь красные детали, а их тираж ограничится 50-ю экземплярами.
Вице-президент TAG Heuer по бренд-коммуникациям Минна Филипсон прокомментировала запуск: «TAG Heuer – это авангардный бренд, которому близки инновации и который в совершенстве владеет швейцарским часовым мастерством. Мы всегда бросаем себе вызов и работаем на результат. Изделия, которые родились в сотрудничестве с Aston Martin, будь то премиальные часы или спортивный автомобиль – прекрасное подтверждение наших приверженностей. Aston Martin DBS Superleggera TAG Heuer Edition – еще один преодоленный рубеж в нашем сотрудничестве с Aston Martin, и мы счастливы видеть свое имя на этом автомобиле».
DBS Superleggera – безупречный

выбор для коллаборации с TAG Heuer. Aston Martin Super GT с двигателем объемом 5.2 л и двойным турбонаддувом V12 – идеальная комбинация стиля, мастерски созданная с использованием самых современных материалов. Автомобиль обеспечивает незабываемый опыт вождения и лидирующее в своем классе ускорение, а инновационная аэродинамика прекрасно сочетается с его привлекательным дизайном. Aston Martin DBS Superleggera называют “грубияном в костюме” благодаря его безукоризненному стилю и невероятной мощности.
Вице-президент и креативный директор Aston Martin Марек Райхман заявил: «Как только мы узнали о сотрудничестве с TAG Heuer, нам сразу же пришла идея специального издания в похожем дизайне, отражающем стилистику обоих брендов. Мастерство, дизайн и тщательная разработка изделий – ценности брендов, которые воплотились в автомобиле Aston Martin DBS Superleggera TAG Heuer Edition».
Aston Martin DBS Superleggera TAG Heuer Edition представлен в цвете Monaco Black с черной сатиновой крышей, зеркалами, вентиляционными отверстиями, люверсами, сплиттерами и спойлерами из карбона. Индивидуальная комплектация включает черные сатиновые диски с 21 двойной спицей и шинами Pirelli P Zero. Шины дополнены красными тормозными суппортами в тон. И даже если уникальный вид этого автомобиля не сразу выдает его модель, это делает значок TAG Heuer на его крыле.
Внутри DBS отделан черной кожей, а его сиденья – алькантарой с красной прострочкой и логотипом TAG Heuer на каждом, каждый из которых отображает логотип TAG Heuer, Отделка из карбона и темного хрома были использованы, чтобы подчеркнуть безупречные линии салона.
Стоимость автомобиля Aston Martin DBS Superleggera TAG Heuer Edition £295,000.