TAG Heuer рад приветствовать нового друга бренда – актрису Александру Бортич

Швейцарский часовой бренд TAG Heuer с гордостью объявляет о сотрудничестве с Сашей, чей сильный характер и амбициозность олицетворяют ценности бренда и полностью соответствуют его философии #DontCrackUnderPressure (#НеСдаватьсяПодНатиском).

Эффектная и талантливая, Саша – одна из самых востребованных российских актрис. На ее счету уже более тридцати теле- и кинопроектов, среди которых сериалы «Обычная женщина» и «Полицейский с Рублевки», масштабный «Викинг», нашумевший «Я худею», две части «Про любовь» и многие другие. В прошлом году Саша также выиграла в номинации «Женщина года» по версии журнала Glamour и не планирует останавливаться на достигнутом: в 2019 году
на экраны выходит еще три фильма с ее участием.

Искренность и харизма Саши привлекает огромное количество поклонников ее творчества: в ее профиле Instagram почти полмиллиона подписчиков.

Дерзкий образ актрисы очень близок авангардному духу TAG Heuer и отвечает стремлению бренда открывать новые таланты. Выбирая самые разные роли, Саша вдохновляет и доказывает, что все достижимо, главное – #НеСдаватьсяПодНатиском.

«Для меня большая честь стать частью бренда с такой богатой историей. Как актриса и публичная личность, я регулярно сталкиваюсь с трудностями на съемочной площадке и в жизни, но я научилась и каждый день продолжаю учиться справляться с ними. Поэтому мне очень близок слоган TAG Heuer #НеСдаватьсяПодНатиском.» - заявляет Александра.