OMEGA принимает звездных гостей на бобслейной трассе в Санкт-Морице

OMEGA принимает звездных гостей на бобслейной трассе в Санкт-Морице

Бобслей — экстремальный спорт не для слабонервных, но звездные гости OMEGA были готовы к испытанию и наслаждались каждым моментом захватывающего спуска на 1722- метровом треке в Санкт-Морице.
В числе именитых приглашенных — итальянский предприниматель мира моды Кьяра Феррани, актер и режиссер Пол Уэсли, наиболее известный по роли в «Дневниках Вампира», испанский актер Мигель Бернардо из сериала Netflix «Элита», телевизионный ведущий Торе Шелерманн с подругой Яной Юлией Килькой и модель Франциска Кнуппе из Германии. Местный бомонд был представлен актрисой Зоэ Пастель Холтуйзен, моделью Стивеном Эппрехтом и телеведущей и моделью Кристой Ригоцци Марчезе.
Знаменитости совершили спуск в сопровождении

профессионалов бобслея, ощутив заряд адреналина и вкус славы победителей Олимпийских игр при пересечении финишной черты.
Официальный хронометрист Олимпийских игр и Международной федерации бобслея и скелетона, бренд OMEGA регистрировал скорости первоклассных команд на многочисленных соревнованиях Зимних Олимпийских игр и Кубков мира IBSF. Несмотря на то, что скорость спуска для знаменитых гостей OMEGA была не такой высокой, трасса соответствовала мировому уровню. На ней проводились соревнования по бобслею Олимпийских игр 1928 и 1948 годов. Являясь самой старой санно-бобслейной трассой в мире, престижная Олимпийская трасса в Санкт-Морице — единственная с естественным охлаждением.