Omega DE VILLE TRÉSOR КОЛЛЕКЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ 125-ЛЕТНЕМУ ЮБИЛЕЮ

В честь 125-летнего юбилея бренд с гордостью представляет новую коллекцию часов De Ville, отличающуюся уникальными особенностями и великолепным механизмом.

На первый взгляд дизайн коллекции повторяет известный стиль мужской коллекции OMEGA De Ville Trésor. Для корпуса диаметром 40 мм, а также выпуклых индексов и элегантных стрелок использовалось 18-каратное желтое золото.

Впервые OMEGA были созданы наручные часы с циферблатом из красной эмали. Такой смелый дизайн вдохновлен знаковым цветом бренда и прекрасно сочетается с кожаным ремешком винного оттенка со строчкой в тон.

Не менее красива и прозрачная задняя

крышка. Медальон из 18-каратного желтого золота, заполненный красной эмалью, знаменует 125-летие названия OMEGA. Окружает медальон декоративная гравировка в технике дамаскирования. Этот же витой узор первоначально использовался для украшения некоторых уникальных 19-линейных механизмов OMEGA, широко популярных в США.

Наконец, «сердце» часов — это новый калибр OMEGA Master Chronometer 8929. В память о знаменитом 19-линейном калибре бренд OMEGA создал первый механизм Master Chronometer с ручным заводом.
Пожалуй, лучший способ отдать дань богатой истории бренда — это создать часы, внутри и снаружи воплощающие новаторский дух.