OMEGA День святого Валентина

Красные часы Trésor для влюбленных сердец

Часы OMEGA Trésor — прекрасный подарок для любимого человека, Несмотря на свой постоянный ритм, часы OMEGA De Ville Trésor с циферблатом и кожаным ремешком гранатового цвета созданы для того, чтобы сердца бились быстрее.великолепно дополняющий красные розы.
Модель Trésor — идеальный подарок для самого романтичного дня года. Вдоль каждой из сторон элегантной модели диаметром 36 мм расположена изогнутая линия с бриллиантами. Заводная головка также инкрустирована бриллиантом.
Влюбленным придется приобрести великолепные длинные розы отдельно. Тем не менее часы OMEGA включают в себя не менее красивое, но более долговечное цветочное предложение: заводную головку модели Trésor украшает цветок, созданный из пяти логотипов OMEGA и покрытый составом «HyCeram» красного цвета.
Даже обратная сторона часов наверняка заставит сердца биться быстрее. В часах De Ville Trésor установлена специальная задняя крышка
с зеркальным эффектом, выполненная в стиле «Her

Time».


Сбейте любимого с ног волнами модели Seamaster Diver 300M

Если вы влюблены в любителя приключений (мы верим, что это именно так), настоятельно рекомендуем подарить ему модель Seamaster Diver 300M.
Часы в корпусе диаметром 42 мм из нержавеющей стали и 18-каратного золота Sedna™ готовы ко всему.
На черном керамическом безеле расположена дайверская шкала из материала OMEGA Ceragold™, а черный керамический циферблат украшен легендарным волнообразным рисунком, выгравированным лазером.
Скелетонизированные стрелки и возвышающиеся над поверхностью циферблата индексы выполнены из 18-каратного золота Sedna™ и заполнены белым составом Super-LumiNova, а гелиевый выпускной клапан имеет коническую форму.
Любовь всегда сопровождается маленькой тайной, но нет причин, запрещающих заглянуть в самое сердце часов. Перевернув модель Seamaster Diver 300M, мы увидим заднюю крышку с волнообразным краем и сапфировым стеклом, сквозь которое можно наблюдать за работой механизма Master Chronometer Calibre 8800.